Повышенное артериальное давление

Консультация

Здравствуйте! 14 декабря был скачок артериального давления (176/90-110), потом месяц медленно давление снижалось, но появилась аритмия. 16 января по совету терапевта сменил гипотензивные препараты, которые долго принимал (нолипрел- форте+амлодипин 5 мг вечером) на конкор кор 2,5 мг и оставил перинева 4 мг вечером) (исключены мочегонные препараты). Дополнительно делаю инъекции милдроната и прием магне- В6. Несколько дней давление было низким (115-130/60-70-50), затем снова начало повышаться. 21 января вечером снова было 172/82-57, сейчас 160/82-52, ниже не опускается. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Александр Игоревич, 66 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Повышенное артериальное давление — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image