Стафилококка лечение

Консультация

Здравствуйте, для лечения цистита девушке прописали вольпрафен и флуконазол- тева. Можно ли лечить этими антибиотиками стафилококк золотистый в горле, если добавить к этому, например, бактериофаг?

У девушки аллергия на пенициллин. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Evgen

Вольпрафен антибиотик широкого спектра действия из группы макролидов, он применяется и при стафилококковой инфекции, поэтому достаточно данного антибиотика если выявлен стафилококк в носоглотке. Желательно конечно провести ещё и курс физиотерапевтического лечения: ультрафиолетовое облучение носа и миндалин - ежедневно 8 процедур и полоскать горло расвором " Малавит" и данным раствором обрабатывать носовые ходы.

  • 2019-01-22 18:18:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стафилококка лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image