Очень надеюсь на вашу помощь!

Консультация

Мой врачь генеколог сказал, что это не критично, но у меня сомнения!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Чтобы правильно оценить общий анализ крови, важно знать, сдавали ли вы анализ в профилактических целях или имеются жалобы, если да, то какие именно.  
В вашем случае отмечается лейкоцитоз с преобладанием относительного числа нейтрофилов, ускорение СОЭ, базофилия, анемия.
Это говорит о том, что, скорее всего, у вас в организме протекает бактериальный воспалительный процесс (к сожалению, в анализе нет формулы, где есть подсчет палочкоядерных и сегментоядерных нейтрофилов, тогда можно было бы сказать точно).
Что касается снижения гемоглобина: вам нужно дообследования и установить, нет ли латентного дефицита железа. Нужно сдать биохимический анализ крови, определить параметры (свободное железо, ферритин, ОЖСС).

  • 2019-01-23 17:00:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень надеюсь на вашу помощь! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image