Возможна ли что это беременность?

Консультация

Здравствуйте, ситуация такова: с 17.12.18 по 25.12.18 были последние месячные, 31 день цикла, что бы отследить месячные я пользуюсь приложением, месячные всегда в срок, единственное что не совпадает это овуляция, на сегодняшний день у меня 7 день задержки, я конечно же записалась на прием к врачу, но прием будет только 02.02.19, а хотелось бы сейчас получить хоть какую то определенность, хоть чуть чуть, наверно, что бы с ума не сойти. Беременность первая, ощущений не знаю, желанная, но не запланированная, ПА был 05.01.19 по приложению предпоследний благоприятный день. Сейчас не знаю что думать, тест отрицательный, меня не тошнит, не кружит голову, то есть обычных стандартных признаков беременности нет. Единственное что меня смущает, головные боли, терпимые, но не проходящие, и ощущение, что месячные идут, то есть я чувствую как из меня вытекает, иду в туалет, а там только белые слегка такие как кремообразные что ли выделения, либо прозрачные, на пятый день задержки начала часто гонять в туалет, 15 минут перерыва между походами за час, для меня это часто, с учетом того, что я за три часа могу всего лишь пару раз сходить, и вот сегодня слегка поясницу начало тянуть. Есть ли у меня право думать что это беременность, как себя вести и как расслабиться, что бы эти мысли постоянно не тянули мои мысли. Подскажите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиса

Если вы предполагаете беременность, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    Частое мочеиспускание не появляется на маленьком сроке, данный симптом говорит вероятнее всего о цистите - он, кстати, тоже может быть причиной боли в пояснице и причиной задержки.   Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу, и по осмотру врач вам назначит при необходимости дополнительное обследование - если причина задержки цистит. И потом назначит лечение.   

  • 2019-01-23 16:18:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли что это беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image