По поводу гормональных таблеток

Консультация

Здравствуйте, очень проблемная кожа, начало это тревожить, гинеколог предложила пропить гормональные Димиа. Начала пить как положено, в начале цикла. Но после 7 дня менструации (в это время у меня обычно заканчиваются месячные), кровотечение не проходит, но идет в небольших размерах. Сегодня уже 13 дней. Также болит грудь. До приема еще долго, хотелось предварительно узнать в чем может быть дело. Спасибо.

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Мажущие кровянистые выделения вполне возможны в первые три месяца приема гормонального контрацептива, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов, поэтому это можно считать вариантом нормы, продолжайте прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции. Если выделения продолжатся и после окончания периода адаптации, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики.  

  • 2019-01-24 14:47:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу гормональных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image