Помогите похудеть пожалуйста .

Консультация

Здравствуйте , я очень хочу похудеть чтоб дочь когда подрастет гордилась что у нее красивая мама. Вы можете мне помочь это сделать , у меня самой не выходит срываюсь( мой рост 168 и вес 96 кг .. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

На что у вас чаще всего срывы?
Если есть срывы, значит ваши рамки при попытках похудеть слишком жесткие, супер новомодные диеты не выход из ситуации, они кратковременны и бесполезны, чаще всего опасны для здоровья. Рекомендую рассмотреть, как метод снижения веса - здоровый сбалансированный рацион + достаточная физическая активность в течение дня + адекватный 7-8 часовой сон + питьевой режим (не менее 1,5 л чистой негазированной воды в день).  

  • 2019-01-28 19:12:48
  • В ответе ошибка?

На сладкое

Алена — 2019-01-28 21:26:00
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алена

Если хотите похудеть, то сладости естественно следует ограничить. Не исключить, а лишь ограничить. При снижении веса можно сладкое, но правильное, например: сухофрукты, мед, мармелад, пастилу, зефир, козинаки, горький шоколад 72%, халву, т. е. сладости должны быть либо из простых углеводов или простые углеводы + ненасыщенные жиры (растительные жиры). Во всем нужна мера, т. е. вы можете позволить в утренний перекус дольку шоколадки, или половинку зефира, или 1 шт мармелада. Не более! Это поможет вам не сорваться в процессе снижения веса.
Почему же хочется сладенького?
1. Постоянный стресс.
2. Недостаток полноценного сна.
3. Мало белка в вашем рационе.
Как "приручить" гормон стресса? В вашем рационе должно быть не менее 40% углеводов, 10% из которых будут простые углеводы до 12: 00, остальные 30% сложные углеводы на завтрак 16-18% и немного на обед 12-14%. Какие сложные углеводы? Крупы из цельного зерна (гречка, перловка, неочищенный бурый рис, овсяная крупа и т. д.), макароны из твердых сортов.
Высыпайтесь, спите не менее 7-8 часов в сутки.
Сбалансируйте свой рацион, включайте продукты богатые белком в каждый прием пищи, не забывая про овощи и фрукты.

  • 2019-01-31 12:58:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите похудеть пожалуйста . консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image