Беременность

Консультация

Добрый вечер. У меня с молодым человеком не было интимной близости 3 месяца и вот, 19 января все произошло. Мой парень закончил это дело внутрь меня.. у меня месячные должны были пойти 21 числа, но пока что ничего нет. Скажите, какова вероятность того, что я забеременела? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Высокий риск наступления беременности наблюдается в том случае, если половой акт без применения средств контрацепции осуществляется в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле - это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня.
Если половой акт без применения средств контрацепции произошел за два дня до предполагаемого дня менструации, риск беременности достаточно низкий, но на 100 процентов его исключить нельзя из- за возможной поздней овуляции.  
Если в течение недели менструальное кровотечение не начнется, необходимо пройти исследование крови на b- ХГЧ.

  • 2019-01-24 12:01:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image