Аборт

Консультация

Здравствуйте, в октябре был медекаментозный аборт , сделала УЗИ через две недели сказали остаток плодного яйца , направили на инструментальный аборт , сделали чистку 28 ноября , месячные не пришли в положенное время и болел живот пошла к гинекологу сделали УЗИ сказали воспаление обоих яичников прописала таблетки вызывающие месячные но они не пришли, 19 января был не защищённый секс , могла ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Нарушение менструального цикла, перенесенный воспалительный процесс не могут исключить наступление беременности при половом акте без применения средств контрацепции.
Для уточнения беременности Вы можете сдать кровь на b- ХГЧ (это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а затем трофобластом), это будет более информативным, чем проведение иммунологического теста на беременность. Для диагностики ранних сроков беременность анализ может быть сдан с 8- го дня после зачатия.

  • 2019-01-24 18:04:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image