Беременность

Консультация

Здравствуйте! такой вопрос с первой беременностью прошло все отличоо вторая была неразвивающая в 3-4 недели выявили инфекцию затем все убрали назначили лечение в течении 10 месяцев вчера пришли заключительные анализы все хорошо на данный момент задержка 8 дней 2 теста положительные но полоска слабая вторая нечеткая на узи ничего не увидели что делать? может кровь на ХГЧ здать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

На ранних сроках беременности при ультразвуковом исследовании плодное яйцо может не визуализироваться (не определяться), также в данной ситуации необходимо исключать внематочную, замершую беременность. На данный момент лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным, повторите анализ через три дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике. С результатами анализов необходимо обратиться к гинекологу, также потребуется повторное ультразвуковое исследование, сроки проведения определит врач.  

  • 2019-01-24 15:16:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image