Вопрос по полову менструального цикла

Консультация

Добрый день, такая проблема

Менструация всегда шла день в цень, а тут задержка на 2 дня, эти дни живот очень тянуло и болел. После 2 дней болей, вроде что- то пошло, но пару раз розовые выделения и то только когда в туалет схожу, утром вроде как пошли месечные и прошли 2 дня (обычно идут ровно неделю), день обильно и второй день уже незначительно, день вообще никаких выделений не было, а на следущий день появились резко коричневые выделения (и то как то разом вышло и все). Очень обеспокоена, ранее подобного не наблюдала, а ко врачу возможности нет попасть. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Возможно, что произошел выкидыш на раннем сроке беременности. Но подтвердить мое утверждение можно только сдав анализ крови на ХГЧ (тесты могут ничего не показать).  
В норме ХГЧ при выкидыше должно снижаться  до 4х недель. Обязательно в вашем случае следует провести УЗИ малого таза через неделю для исключения остатков ткани в матке,   чтобы в дальнейшем избежать осложнений (таких как полип, кисты и т. д).   
А также желательно обследоваться и выяснить почему произошел выкидыш - воспалительные процессы в малом тазу, скрытые инфекции и т. д.

  • 2019-01-24 11:36:56
  • В ответе ошибка?

Так же периодично бывают резкие боли в паху в левой части, может ли это быть связанно?

Екатерина — 2019-01-24 12:07:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Данные боли могут быть связаны с разными причинами: с воспалительными процессами в малом тазу, а также с начавшимися кровянистыми выделениями.. но чтобы понять , что у вас за причина, то нужно провести УЗИ малого таза и ХГЧ . С ХГЧ лучше не затягивать, так как этот показатель снижается , и если вы его сдадите допустим через 2-3 недели, то ХГЧ может уже ничего и не показать.

  • 2019-01-24 12:44:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по полову менструального цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image