Вопрос врачу по поводу свеч Лименда. Можно ли их использовать после медикаментозного аборта

Консультация

Добрый день! Неделю назад сделала медикаментозный аборт. Сейчас есть выделения не обильные и не очень кровянистые. Была у гинеколога. Она сказала, что в трубе есть сгустки, посоветовала свечи Лименда. Неуверенна можно ли сейчас их использовать. Нормально ли это?

Препарат: Лименда

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу свеч Лименда. Можно ли их использовать после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image