Беременность через одежду

Консультация

Здраствуйте, Мне 16 лет. Могла ли я забеременеть , если самого полового акта не было . Но был минет и был петинг . Капли спермы возможно могли попасть на джинсы (между ног) . Тест(эвитест) сделанный на 12 день после петинга показал отрицательный результат . Месячные уже начались , сейчас 4 день и возможно уже последний. Температура 37 на данный момент. Возможна ли беременность при таких условиях? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

В таком случае беременность абсолютно невозможна. Если сейчас у Вас идут полноценные месячные, в срок, без задержки, не скудные, не короткие - то беременности точно нет.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.    

  • 2019-01-25 00:29:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность через одежду консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image