Возможность беременности.

Консультация

Здравствуйте. Давно принимаю сузанетт(аналог Джеса). Недавно закончились месячные. Принимала без пропусков. Но во вторник забыла выбить, а в среду выпила только одну. Заметила, что сбыла только в четверг. И в четверг выбила сразу две. Молодой человек в среду кончал в меня. Вот теперь мы переживаем, может ли как- то значить это причину возможной беременности. Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Вероятность беременности при приеме орального контрацептива составляет около 2%, при нарушениях приема вероятность беременности увеличивается.  
Поэтому, да, вероятность беременности небольшая есть.
Если в период перерыва не начнутся месячные или выделения будут  необычно  скудными  или  короткими - необходимо будет исключать беременность.

  • 2019-01-25 10:08:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image