Міома матки

Консультация

Доброго дня, звертаюся від імені своєї мами, її вік 44 роки, приймає препарат Новінет, після гістероскопії (квітень 2018 рік) і для припинення росту міоми, підкажіть будь ласка, що робити їй далі, дякую. УЗД(21.01.19)Інтрамурально- субсерозний вузол 21,5*16,5, та інтрамурально- субсерозний міопроліферат 6,3*5,5, ендоцервікс неоднорідний за рахунок множинних ендоцервікальних кіст до 3-7 мм, канал не розширений, матка в ПЗР 38 мм, довжина 50 мм, ширина 50 мм, правий яйник 23*12 мм ехогенність не зміненеа, контури чіткі, рівні, ехоструктура однорідна, фолікулярний апарат не виражений. Лівий яйник 24,4*12,7 , ехогенність не змінена, контури чіткі, рівні, ехоструктура містить фолікул діаметром , 9,5мм. Лікар узд сказала, що або вже клімакс, або виснаження яєчників, тому вирішила написати вам, дякую.

Препарат: Новинет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Міома матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image