Бронхит, или что ещё?

Консультация

Здравствуйте. Пролежал с бронхитом все новогодние праздники, прошёл курс лечения, почувствовал себя здоровым. И надо ж было на Крещение искупаться в проруби. Опять себя почувствовал плохо, температура держится 37-37,5. Обратился к врачу, сделали рентген в двух проекциях, выписали лекарства, сказали бронхит, на снимках всё нормально. Но меня замучала боль всей правой стороны грудной клетки, нет кашля никакого, хотя пью лозолван, и самое страшное, вернулись приступы ночного удушья, которых давно уже не было. Подскажите, что делать? Нормально ли это?

Препарат: Цефтриаксон

Препарат: Амоксиклав

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Бронхит, или что ещё? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image