Обильное кровотечение в середине цикла

Консультация

Добрый день, меня беспокоит кровотечение, которое началось с 13 дня цикла, сейчас 15 оно уже обильное, я принимаю Регулон(уже вторую пачку), за эти два месяца выделений межменструальных небыло. 5 дней назад мне удалили миндалины под общим наркозом и я пятые сутки принимаю обезболивающее и антибиотик, пойти к врачу нет возможности физически, очень нужна помощь, что мне делать? Заранее спасибо

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вероятнее всего у вас началось прорывное кровотечение вследствие приема антибиотиков. Но, точно выяснить причину может только врач на очном осмотре.
Сейчас вы можете начать принимать по 2 таблетки регулона и в ближайшее время найдите способ попасть к врачу на осмотр для получения дальнейших рекомендаций.
Если кровотечение будет намного сильнее месячных, то к врачу необходимо обратиться срочно!
В случае, если придется менять прокладки чаще чем раз в 1-2 часа - вызывайте скорую помощь для госпитализации в стационар и начала кровоостанавливающей терапии.

  • 2019-01-26 11:19:32
  • В ответе ошибка?

Я могу принять Регулон сейчас с утра, если обычно принимаю его в 22: 00?

Ирина — 2019-01-26 11:53:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ирина

Вы можете сместить прием таблеток в пределах 12 часов. То есть, если вы обычно принимаете таблетки в 22 часа, то сегодня можно принять препарат не ранее 10 утра. Чем меньше время смещения - тем лучше (т. е. смещение на 3 часа предпочтительнее чем на 6).
Но, если кровотечение сильное, лучше не рискуйте, а обратитесь к врачу . Во многих консультация в субботу есть дежурный врач, а приемный покой гинекологических отделений работает круглосуточно и без выходных. На приемный покой можно обратиться самостоятельно.

  • 2019-01-26 12:27:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обильное кровотечение в середине цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image