Острый конъюнктивит

Консультация

Здравствуйте, поставили диагноз острый конъюнктивит, глазное яблоко все красное, опухло веко, слизится, гноиться прописали капли диклофенак, вигамокс и офтальмоферон, уже 5 й день , краснота ни спадает, боль все

усиливается. Как долго может проходить это все, может стоит поменять капли. Нормально ли это?

Препарат: Диклофенак

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Вы капаете холодный офтальмоферон, храните его в холодильнике?  
Спасибо за представленную фотографию. При остром конъюнктивите будет слезотечение, выделения из глаза. Через 2-3 дня красными становятся уже оба глаза.
В вашем случае заболевание  - иридоциклит (увеит) или кератит. Определить можно только при осмотре. Острый конъюнктивит проходит за 5 - 7 дней лечения, вы же пишите, что нет улучшения.
К проводимому лечению необходимо добавить уколы под глаз и антибактериальное лечение в стационаре. Рекомендуем с паспортом и полисом обратиться в больницу в глазное отделение.

  • 2019-01-26 20:09:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острый конъюнктивит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image