Незащищённый секс

Консультация

Добрый вечер! 24 и с утра 25.01 19 был незащищённый половой акт с окончанием во влагалище. Партнёр утверждает, что он бесплоден, есть справка , где написано о подвижности сперматозоидов, 0-2 штук. Секс был 3 раза и 4 с утра и все это после окончания менструации. Есть ли вероятность того, что произойдет оплодотворение? Справки все с печатями с 2015 года и у прошлых партнёрш от этого мужчины нет! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Если Вы уверены в достоверности предоставленных справок, неизменности показателей спермограммы спустя 4 года, то вероятность наступления нежеланной беременности низкая.
Высокая вероятность наступления беременности при половом контакте без применения средств контрацепции в дни предполагаемой овуляции у женщины, при регулярном менструальном цикле - это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня, если половой акт проходит сразу после менструации, риск наступления беременности достаточно низкий.

  • 2019-01-27 14:20:05
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ! А на какой день после акта можно точно узнать результаты, наступила беременность или нет?

Яна — 2019-01-30 19:55:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Яна


Для уточнения беременности можно сдать кровь на b- ХГЧ (это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а затем трофобластом), это будет более информативным, чем проведение иммунологического теста на беременность. Для диагностики ранних сроков беременность анализ может быть сдан с 8- го дня после зачатия, но в этот период титр гормона может быть очень мал, что даст ложноотрицательный или сомнительный результат, более информативен результат с 1- го – 2- го дня после задержки менструации.

  • 2019-01-30 20:38:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищённый секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image