По поводу беременности

Консультация

Парень кончил в попу , я быстро всё вытерла , можно ли забеременеть? Я девственница

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Мария

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.   В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ЗППП советую предохраняться презервативами.   

2019-01-28 02:24:40
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image