Риск беременности

Здравствуйте! 23 года, Дарья. Нерегулярный цикл, низкий прогестерон, в связи с чем пью по назначению дюфастон. 26.01 после ласк(полноценного па как такогого не было) мой партнер излил сперму мне на живот, лобок, возможно, на наружные половые губы. После этого я провела гигиенические процедуры, смыла все в душе. Есть и риск беременности? это произошло на 10 д цикла

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Хохлова Ольга Николаевна Россия, г. Краснодар

    Здравствуйте, Дарья

    Если классического полового акта с проникновением полового члена Вашего полового партнёра во влагалище и эякуляцией в нём не было, а сперма попала только на наружные половые органы и живот, то риска наступления нежеланной для Вас беременности нет.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image