От назначенных таблеток мысли о суициде

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, мне поставили диагноз циклотомия, пропил препараты полгода, все было хорошо, лежал в клинике, сказали наблюдатьсяпо месту жительства, перед новым годом врач начала снижать дозировку, я принимал до этого серлифт, чередовали с велофаксом, трилептал 600мг 2раза в день и атаракс на ночь, когда снижали, врач по месту жительства назначила: велафакс 1/2утро, 1трилептал 150мг обед и спитомин на ночь, потом через неделю спитомин заменила на феварин, 4января опять накрыла волна депрессии, ни вставать, ни работать, ничего не мог, спиртное не употребляю даже на новый год, врач сказала ехать в клинику, жена позвонила врачу, он сказал, что это возможно из- за надвигающегося полнолуния и сказал вернуться к старой схеме утро- серлифт 1т, трилептал 300мг, обед 1/2атаракс трилептал 300мг и вечер атаракс 1т, трилептал 1/2 300мг, но врач по месту жительства подкорректировала дозировку, добавив атаракс и утром 1т, состояние ужасное, жить не хочется, может это из- за атаракса?

Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

От назначенных таблеток мысли о суициде — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image