Больна ли я гепатитом С или нет

Консультация

Здравствуйте. Сдала анализ на суммарные антитела к HCV результат пришел КПс=0.05. При нормах КП<1.0-отрицательно КП>или=1.0- положительно. Как расценивать мой результат, больна я или нет? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анита

Результат анализа означает, что у Вас нет антител к вирусу гепатита С, значит, Вы здоровы. Рекомендую Вам также сделать анализ крови на вирусный гепатит В - это заболевание передается парентеральным путем, так же, как и вирусный гепатит В. Если Вы не болели и не привиты против вирусного гепатита В, рекомендую Вам сделать прививку по схеме 0-1- 6 месяцев. После полного курса вакцинации Вы будете защищены на всю жизнь от вирусного гепатита В.

  • 2019-01-28 07:37:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Больна ли я гепатитом С или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image