Повторный прием эскапела

Консультация

Добрый день!

Прошлые месячные начались 31.12.18. Была вынуждена принять Эскапел 07.01.19. Пошли прошли повторные месячные. По сроку ожидаю месячные 30.01.19-02.02.2019. Вчера был порвался презерватив. Сделала тест на овуляцию- отрицательный. Стоит ли пить эскапел, боюсь глобальных последствий от повторного приема? Каков шанс беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Дважды в одном цикле пить препараты экстренной контрацепции нельзя, во- первых, их эффективность в таком случае резко снижается, а во- вторых, значительно повышается риск возникновения побочных эффектов.
В вашей ситуации необходимо в течение 120 часов после полового акта установить внутриматочную спираль. Это необходимо сделать в течение 120 часов после полового акта.

  • 2019-03-17 16:35:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повторный прием эскапела консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image