Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день! У меня такой вопрос. Мой цикл нарушен, врач выписал 3 месяца пропить циклодинон. Мой цикл до приёма циклодинона был до 60 дней. Первый цикл во время приёма 38 дней, второй - 23 дня. Первый день последней менструации 13 января. Половой акт был 19 и 20 января, 25 поднялась температура, появилось недомогание и началась диарея. На протяжении трех дней эти симптомы не проходят, плюс начала реагировать на резкие запахи и один раз вырвало. Возможно ли что я забеременела? И какова вероятность наступления беременности в такой короткий срок?

Препарат: Циклодинон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image