Вопрос врачу по поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Девушка второй месяц регулярно принимает препарат Логест, был неделю назад защищённый половой акт, в результате порвался презерватив без содержимого (семяизвержения не было в него), но была жидкость которая вытекает во время ПА. Месячные пошли чётко в срок и нет никаких посторонних чувств. Стоит ли быть уверенным, что она не беременна? Нормально ли это?

Препарат: Логест

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

Вероятность беременности при прерванном половом контакте (половой контакт без эякуляции) крайне мала, практически равна нулю, к тому же принимается гормональный контрацептив строго по инструкции, поэтому в данной ситуации, я думаю, можно исключить беременность, что подтверждается наличием менструации, которая пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной. Рекомендую продолжать прием гормонального контрацептива, так как это один из самых надежных методов контрацепции.  

  • 2019-01-29 13:19:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image