Контрацепция

Консультация

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, во время ПА порвался презерватив, в течении 12 часов приняла таблетку Постинор. Могу ли я при следующим цикле воспользоваться кольцом новаринг?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

С первого дня следующего менструального цикла вы можете начать использовать гормональное кольцо НоваРинг. Данный гормональный контрацептив должен быть назначен врачом, поэтому обратитесь к гинекологу очно для осмотра.  
Следующая менструация после приема препарата экстренной контрацепции может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-01-29 13:54:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image