Кольцо новаринг сбой

Консультация

Здравствуйте. Пользуюсь кольцом новоринг уже очень давно. Нечайно вытащила на неделю раньше. сказал врач срочно вставить новое. я вставила, но все равно типо месячных прошло. 10.01 я его вставила новое. сказали достать через 3нед. Это 30.01. Но у меня пошла кровь. сегодня 29.01. Что делать. снимать или новое ставить... Нормально ли это?

Препарат: Новаринг

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Кольцо Новаринг удалите через 3 недели от даты введения. Если месячные придут не обычные: короткие, скудные, имеет смысл сдать анализ крови на ХГЧ, для исключения беременности. Так как вы удалили кольцо в "опасный" для зачатия период.  

  • 2019-01-29 10:15:30
  • В ответе ошибка?

Спасибо. а ввести новое через неделю? Обильно началось

Яна — 2019-01-29 12:51:12
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кольцо новаринг сбой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image