. прием лекарства.

Консультация

После инфаркта 01.10.2017 назначили принимать Зилд, ацекордол и аторвостатин. Стентирования не было. Подскажите пожалуйста какие препараты можно исключить из приема. Состояние отличное

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
. прием лекарства. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8285
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Андрей

В течение года после инфаркта миокарда обязательно нужно принимать и зилт, и ацекордол. Т. к. с момента инфакрта прошел год, зилт принимать не нужно, а вот ацекардол принмать нужно пожизненно,   как и аторвастатин. Обязательно раз в 4 месяца нужно делать липидограмму и контролировать обмен липидов. Кроме того, нужно рассматривать вопрос о приеме бета- блокаторов,   которые снижают нагрузку на сердце. При наличии артериальной гипертензии показан прием гипотензивных препаратов.

2019-02-01 14:00:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image