Беременность

Консультация

Здравствуйте! 22.01 был защищенный ПА. Было 2 раза, хотя и защищались в меня не кончал, всегда вынимал. Ничего не рвалост. Все было нормально. 24.01 показывало день овуляции. У меня спазм кишечника, и он меня часто беспокоит. Метеоризм, чувство наполнения в животе, тяжесть. Эти симптомы у меня начались вчера. Не могу же я залететь? Очень боюсь...

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Данные симптомы не являются достоверными признаками наличия или отсутствия беременности, также следует учитывать, что признаки беременности не появляются так рано. Если половые контакты были защищенные, а целостность презерватива не была нарушена, то я не думаю, что есть повод для волнения, к тому же половые контакты были прерванные. Я считаю, что в вашем случае вероятность беременности равна нулю.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность (лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ), но повторюсь, я считаю, что в вашем случае беременности быть не должно.  

  • 2019-01-29 13:45:28
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте!
Уже прошло больше недели после защищенного ПА. Дело в том, что это было в дни овуляции. Живот вниз не тянет , нормально себя чувствую. Проблемы с ЖКТ тошнота, боль в животе всегда после еды. Я же не беременна?

Карина — 2019-02-01 15:41:40
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Карина

На данный момент не возможно абсолютно точно сказать, что беременности нет, но, если половые контакты были защищенные, то вероятность беременности практически равна нулю. Я не думаю, что вы беременны. Для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-02-01 15:45:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image