Какой анализ сдать?

Консультация

По причине себорийного дерматита дерматолог назначил проверить ЖКТ. Изжоги, расстройств, болей у меня не бывает. Мезим и подобное никогда не пила. Но есть жалобы на вздутие, метеоризм, запор. 28 лет. Сладкое, жареное, жирное не ем. Какой анализ нужно здать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Если врач подозревает причину ЖКТ при рецидивах себорейного дерматита,   то вам необходимо обратиться к гастроентерологу и провести пальпацию живота, а также сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, анализ крови на амилазу, диастазу. А также сдать кал на копрограмму, желательно сделать бакпосев кала. Провести УЗИ органов брюшной полости. Также исходя из осмотра врач может рекомендовать вам сделать рентген кишечника с барием.  

  • 2019-01-29 14:38:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какой анализ сдать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image