Здравствуйте , возможно ли беременность при петтинге , мы с партнером занимались этим в трусах , я был в трусах и в спортивных синтетичечких штанах . Но самое главное , она думает что беременна , ее тошнит и болит живот днем

Консультация

Здравствуйте , возможно ли беременность при петтинге , мы с партнером занимались этим в трусах , я был в трусах и в спортивных синтетичечких штанах . Но самое главное , она думает что беременна , ее тошнит и болит живот днем Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

В таком случае беременность абсолютно невозможна. Через столько слоев одежды сперматозоиды самостоятельно не попадут на шейку матки.   Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.     
Соблюдайте личную и половую гигиену.  

  • 2019-01-30 14:26:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте , возможно ли беременность при петтинге , мы с партнером занимались этим в трусах , я был в трусах и в спортивных синтетичечких штанах . Но самое главное , она думает что беременна , ее тошнит и болит живот днем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image