ПРОБЛЕМА С ЗАЧАТИЕМ

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, были одни роды, один аборт, и две ЗБ. ПОДРЯД! ходила к врачу, назначил гормональные таблетки ЛИНДИНЕТ 20. пить три месяца(так как у меня не регулярный цикл), курс уже закончила. Так вот как быстро ясмогу забеременнеть после этого(очень хотим, и ждем малыша), и что нужно для востановления организма после приема этих таблеток? Витамины и т. п....

Заранее очень благодарю за ответ) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Планировать беременность вы можете уже в первом менструальном цикле после отмены гормонального контрацептива. В первые три месяца после отмены гормонального контрацептива (если препарат принимался не менее 3- х месяцев), как правило, наблюдается ребаунд- эффект или синдром отмены - это быстрое наступление беременности после приема контрацептивных препаратов.  
На данный момент вам необходимо принимать фолиевую кислоту, в период планирования беременности оба партнера должны принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг, после наступления беременности женщина продолжает прием.  

  • 2019-01-31 12:28:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПРОБЛЕМА С ЗАЧАТИЕМ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image