Вопрос по поводу гриппа

Консультация

У ребенка 7 лет температура 7 день но стала подниматься реже вчера начала давать амоксицилин кашель насморк что делать может поменять антибиотик

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу гриппа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5869
i

Здравствуйте, Валентина

Для приема антибактериальных препаратов должны быть показания, эти показания определяет врач педиатр, после очного осмотра ребенка и оценки степени тяжести состояния.
Самостоятельный прием антибактериального препарата приводит к развитию антибиотикорезистентности.
Оценку эффективности антибактериального препарата проводят через 72 часа от начала приема препарата, если отсутствует положительная динамика, то врач проводит коррекцию в терапии и дополнительное обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи.
Рекомендую дополнительно принимать пробиотик (линекс, бак - сет).

  • 2019-01-31 15:27:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image