Повторное смещение после перелома лучевой кости со смещением

Консультация

Добрый день.

уже три недели после перелома лучевой кости руки со смещением. боли не прекращаются. опять смещение 6,5 мм. в операции по установки пластин отказали. сказали очень просела кость нужен биоматериал. операция такая нецелесообразна. это так? и когда йудут боли. сказал врач будет кривая рука и шишка небольшая.... Ужас. что делать.

Нормально ли это?

Повторное смещение после перелома лучевой кости со смещением — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image