По поводу маточного кровотечения

Консультация

Месячные идут уже на протяжении месяца без остановок, слабоватые, но идут.

Сейчас своевременно по циклу начались месячные, но очень обильные, что аж приходится меняться средства гигиены каждый час. Режущие боли в животе периодически присутствуют.

Помогите срочно, стоит вызывать скорую?

И не промурыжат ли они меня там полночи? Или просто дадут кровоостанавливающие? Завтра на работу с утра, пропустить никак не могу.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

В такой ситуации Вам необходимо срочно обратится за медицинской помощью. То, что происходит сейчас с Вами, называют меноррагия - термин, которым обозначают чересчур обильные месячные. Если прокладку приходится менять каждые час- два, а ночью по той же причине не удается выспаться - выделений действительно слишком много. В зависимости от причин, меноррагия может быть первичной или вторичной,   сопровождаться одышкой и сильной слабостью. Причин для такого кровотечения может быть множество, это и гормональные нарушения, и нарушение свертываемости крови, эндометриоз, доброкачественные образования (полипы, миома), стрессы, физические нагрузки, прием лек препаратов, которые влияют на свертываемость крови и пр.   
Поэтому обратитесь к врачу незамедлительно, и после диагностики будет принято единственно правильное в конкретном случае решение и предложит адекватное лечение. В зависимости от причины, вызвавшей обильные месячные, будет предложена медикаментозная терапия. Не останавливайте данное кровотечение травками и способами от соседок и интернета, этим Вы можете только усугубить ситуацию.
ВЫЗЫВАЙТЕ НЕОТЛОЖКУ, ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ.  
Работа - это, конечно, важно, но жизнь важнее. Это опасное состояние.  

  • 2019-02-01 01:06:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу маточного кровотечения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image