Полип в матке

Консультация

Здравствуйте, мне 20 лет . Год назад были роды январе . Была чистка после родов, убирали гематометру. В июле мне увидели полип размерами 3,5 мм. И на последующих 3- х УЗИ видели гиперэхогенное образование с питающим сосудом . Ждали что выйдет сам (пью гормоны Ярина), дали направление на узи. Сегодня прошла его, узистка та же, что и делала в первый раз увидела , что полип с неровными контурами и базальный слой в области этого образования повышенной эхогеннлсти(узи на 7 день цикла)

Написала под вопросом плацентарный полип... но разве могла я год ходить с ним и не умереть от кровотечений? У меня не было их, только общее состояние- слабость, круги под глазами и постоянна температура 37.1- 37.2

Но я не связывала это с полипом

Или что это все- таки может быть? Фото узи прилагаю

Препарат: Ярина

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

При помощи УЗИ можно только предположить, что это за полип, точно сказать не возможно.
Полип необходимо удалить хирургически и только после гистологического исследования можно будет определить точно природу полипа.  
На сегодняшний день нет никакого лечения полипов, кроме как их удаление. Зачем вам назначался оральный контрацептив и какого действия ждал доктор  - нужно уточнять непосредственно у врача.
С чем связано ваше состояние - можно определить только очно. Это могут быть признаки как банального недостатка сна, так и симптомы более серьезной патологии.

  • 2019-01-31 22:16:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Полип в матке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image