Вирусная инфекция

Консультация

Основание моего обращение послужил страшный сухой кашель из- за которого был поставлен диагноз подозрение на пневмонии с последующей сдачей соответствующих анализов И который не подтвердился однако плохое самочюствие и кашель время от времени возвращается, а мои обращения в местную поликлинику вызывают недоумение, и рекомендации соблюдать меры профилактики без выписки каких либо преппаратов. За исключением МАСОЧНОГО РЕЖИМА! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

По анализу крови вам должны были сказать, вирусная у вас или бактериальная инфекция и в зависимости от этого уже исходить по поводу лечения. Если данные за вирусную инфекцию (клинически и лабораторно), то лечение симптоматическое, включая противокашлевые препараты, если кашель непродуктивный.  
Однако, если у вас нет других признаков инфекции, сухой кашель, особенно длительный, может связан вообще не с заболеваниями легочной системы (гипертиреоз, узлы щитовидной железы, патология пищеварительного тракта, глистная инвазия, прием препаратов и т. д.)

  • 2019-02-01 12:02:18
  • В ответе ошибка?

Мной была пройдина флюрограмма и только, никаких преппаратов выписан не было. За исключением меры при каторой я обязан при посищении людных мест носить маску с вписан ем в карту амбулаторную МАСОЧНОГО режима. Правомерно ли это?

Александр — 2019-02-01 12:33:22
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Александр

Масочный режим может носить лишь рекомендательных характер. Помимо флюорографии нужно сдать общий анализ крови, анализ мокроты, если она есть, чтобы вам могли поставить окончательный диагноз. Заметка в амбулаторной карте не может вас именно обязательно носить маску.

  • 2019-02-01 12:40:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вирусная инфекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image