СРОчно

Консультация

Возможно ли забеременеть если партнёр не кончал в тебя , никаких симптомов нет сама боюсь пошёл только 4 день ? ПА был два раз с перерывами 5-10 минут в меня не кончали Нормально ли это?

Препарат: Мама тест беременность

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гульнур

Существует современный, достоверный метод диагностики раннего срока беременности, это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Уже через 7-10 дней от даты вероятного зачатия или овуляции можно определить у себя наличие беременности.
Кровь сдается утром натощак в любой коммерческой лаборатории Вашего города.
Если сдать анализ крови с интервалом в 2 дня , то по увеличению значения ХГЧ можно определить прогноз беременности.
Если значение ХГЧ за 2 дня удваивается, следовательно у Вас прогрессирующая маточная беременность.
Если ХГЧ увеличивается медлеее, чем в 2 раза, можно заподозрить наличие внематочной беременности.
Если значение ХГЧ не увеличивается, даже уменьшается, это значит, что беременность замерла.   

  • 2019-02-02 07:46:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. СРОчно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image