Планирование ребенка

Консультация

Добрый вечер , проконсультируйте по поводу предполагаемого лечения ... в начале декабря было удаление полипа ..., и биоплисия шейки матки - результаты гистологии- дисплазия шейки матки средней степени , сдала анализы на инфекции и впч. анализы. Выявили уреоплазму , впч- 33,58 ведущий 33. Была на приёме , врач осмотрела меня сказала операцию не будем скорее всего делать по поводу конищации шейки матки ... назначила лечение ! Файл прикрепляю . мне 34 года очень хочу ребёнка !!! понимаю спешка не к ему ... но лечение мужа на 26 дней , а мое на два месяца ... и воздержание подовое все это время и плюс ещё месяц до переиздаст анализов . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тина

Прошу прощения за задержку ответа.
Вам необходимо обратиться к другому очному гинекологу для осмотра, оценки обследований и решения вопроса дальнейшей тактики, так как лишь по назначению доктора оценить ваше состояние не представляется возможным.
Но, к назначенному лечению есть вопросы. Медикаментозного лечения  ВПЧ и диспазии на сегодня нет. ВПЧ - самопроходящая инфекция. Дисплазия требует либо наблюдения, либо оперативного вмешательства - других вариантов и схем в современной гинекологии нет.
Виферон - ничего не лечит, пустышка.  
Вы ничего не пишите о обнаружении кандиды, а противогрибковые препараты вам зачем- то назначены. Противогрибковые препараты не назначают для профилактики, даже во время антибиотикотерапии.
В половом воздержании необходимости нет, но презервативы использовать до излечения воспалительного процесса нужно.
По поводу дисплазии. При первичном выявлении изменений обычно требуется повторное обследование через полгода (ВПЧ и жидкостная онкоцитология) . При повторном выявлении дисплазии назначается конизация шейки матки.

  • 2019-02-01 21:15:47
  • В ответе ошибка?

А по поводу уреоплазмы переживаю ...

Тина — 2019-02-01 21:28:59
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Тина

По поводу уреаплазмоза мнения специалистов разделились. Одни считают, что при выявлении уреаплазмы при планировании беременности лечение должно быть обязательно, не зависимо от того, есть или нет воспаление.
Другие говорят, что лечение необходимо лишь в случае возникновения воспалительного процесса, при условии, что других причин для воспаления нет (ВПЧ воспаление не вызывает).
Я поддерживаю вторую точку зрения.
Более подробную информацию можно почитать по нижеуказанной  ссылке: http://rumyantsevamd.ru/ureaplasma/

  • 2019-02-01 22:42:00
  • В ответе ошибка?

А как , Вы считаете такое количество свечей для меня , для чего ?

Тина — 2019-02-01 23:30:41
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Тина

Простите, но эти вопросы нужно задавать врачу, придумавшему эту схему лечения.  
Найдите толкового очного гинеколога, который работает по принципам  доказательной  медицины, используя международные протоколы. Такой врач не будет назначать средств с недоказанной эффективностью, препаратов для "профилактики" и т. д., а главное, сможет внятно пояснить, для чего он что назначает (без размытых формулировок "для иммунитета", "для профилактики", "так положено" и прочих).

  • 2019-02-01 23:42:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирование ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image