Помощь

Консультация

Мне не так давно сделали АБЛЯЦИЮ - вместе с Пункцией левого предсердия - У меня был мерцательная аритмия - Так вот в чем вопрос - Доктор который всё это делал сказал что - Пульс восстановиться через 1 месяц - Прошло уже более 2 месяцев - Но пуль держится в спокойном состоянии в пределах 80-85-90 - На левом боку - То есть на сердце вообще не могу спать не приятные - Даже болезненные ощущение - Пульсирование и покалывание) Что лучше всего в этой ситуации мне делать? Кардиограмма ничего страшного не показывает

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артём

Если в настоящее время ритм восстановлен - и по ЭКГ\холтеровскому мониторированию ЭКГ у Вас регистрируется синусовый ритм с ЧСС 80- 90 в минуту - не вижу причины для беспокойства  (нормальная ЧСС колеблется в пределах 80- 90 ударов в минуту).
Колющие боли в грудной клетке могут быть обусловлены межреберной невралгией, корешковым синдромом на фоне дорсопатии грудного отдела позвоночника. По данному поводу целесообразно получить консультацию невролога.  

  • 2019-02-04 18:32:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image