Последствия приёма «фемостона 2/10».

Консультация

Мне 48 лет. Месячные отсутствуют с марта 2018 г. Принимаю «фемостон 2/10»по назначению врача. Начала 2- ю упаковку. За первые 2 недели приёма поправилась на 4 кг. Сильно увеличилась в объёме грудь и болит. А месячные так и не начались. Стоит ли принимать препарат дальше? Или вред больше, чем польза? Нормально ли это?

Препарат: Фемостон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия приёма «фемостона 2/10». консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image