Прием Престариум 5 мг

Консультация

Принимаю длительно в течение 9 лет Престариум 5 мг, по пол- таблетки на ночь. Впринципе у меня всегда было давление в норме. Может прекратить прием этого препарата? Из врачей никто не может толком ничего казать. Нет коордиолога

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Препараты из группы ингибиторов АПФ являются не только гипотензивными, но и оказывают нефропротективный и ангиопротективный эффекты, а так же являются незаменимыми при лечении сердечной недостаточности. Нет необходимости в отмене препарата, нормальный уровень артериального давления указывает на то, что лекарственный препарат работает и не будет пиков повышения АД (например, при стрессе, физической нагрузке).  

  • 2019-02-02 19:44:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием Престариум 5 мг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image