Лактинет и кровяные выделения

Консультация

После родов прошло 2 месяца. Сделала узи- все хорошо, назначили пить лактинет, на 9 таблетки начались кровянистые выделения шли 7-9 дней, сходила к врачу, сделала узи также все хорошо, лактинет отменили, прошло 3 дня и опять начались выделения, при этом ничего не болит. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В данном случае началось кровотечение отмены, так как был прекращен прием препарата Лактинет.   Кровянистые выделения могут продлиться до 7 суток. Кровянистые выделения во время приёма гормональных контрацептивов являются достаточно частым побочным явлением. Если Вы кормите ребенка грудью, то оптимальными  препаратами для контрацепции являются Чарозетта и Лактинет. В случае искусственного вскармливания возможен переход на комбинированные оральные контрацептивы.

  • 2019-02-02 19:40:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лактинет и кровяные выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image