Эрозия

Консультация

Здравствуйте. Пару недель назад, во время полового акта начала выделяться обильно кровь. Обследовалась у врача. Обнаружили эрозию. Сдала анализы (фото результатов анализов прикрепляю). Сегодня врач сказал что анализы не очень хорошие и посоветовал сдать кровь на анализ (чтобы найти лечение именно для меня), но ввиду того что сдать данный анализ стоит около 10 000рублей, пока такой возможности нет (фото назначения на анализ крови прилагаю), так же посоветовали сдать анализ на впч половому партнеру. Вопрос: все ли так серьезно? И на сколько высокая необходимость сдавать данный анализ крови? Можно ли обойтись без него? И есть ли какие то препараты которые следует начать принимать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Я не представляю, какой анализ крови может стоит 10000 и зачем он вам нужен. А учитывая, что лечения ВПЧ на сегодня нет (можно лечит лишь изменения вызванные вирусом) думается о некой нечистоплотности доктора.
Исходя из ваших анализов у вас выявлен ВПЧ, который привел к  повреждению эпителия  невысокого риска (в анализе  обозначено как LSIL).  
При выявлении подобных изменений необходимо выполнить кольпоскопию и в некоторых случаях может понадобиться биопсия поврежденного участка слизистой.
Если опасных изменений выявлено не будет - следующий осмотр врача и повтор обследования проводится через полгода. В подавляющем большинстве случаев повторный анализ будет нормальным.
Партнёра вообще на ВПЧ обследовать не нужно, обследование мужчин на ВПЧ носит чисто коммерческий характер.
Я вам рекомендую найти другого гинеколога для дальнейшего обследования и наблюдения.
 
Дообследование и  врачебный дальнейший контроль обязательны!

  • 2019-03-05 23:49:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image