Артериальное давление

Консультация

День добрый! У меня появилась проблема с артериальным давлением 150 на 100 и тамуже ещё пульс повышенный 100. Я думаю что это произошёл сбой в организме, у меня были проблемы с ногами и мне пришлось принимать обезболивающее почти месяц. И я не знаю что мне час делать. Вы не могли бы мне помощь с этой проблемой проконсультировать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нафис

НПВС действительно могут влиять на уровень давления, Повышая его. Однако, после прекращения приема препаратов, давление должно нормализоваться самостоятельно, если нет других причин для его повышения.  
Вам необходимо сделать суточное мониторирование АД, а также исключить другие возможные причины для тахикардии (анемия, тиреотоксикоз, кровотечение, стрессовые факторы).

  • 2019-02-04 15:59:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Артериальное давление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image