Вопрос по поводу приема регивидона.

Консультация

Здравствуйте. Пила регивидон 1.5 года, побочных явлений не наблюдалось. Потом полгода сделала перерыв, менструации были регулярные. Теперь с первого дня менструации я начала его пить снова, в одно и тоже время и вот уже 13 дней идут кровянистые умеренные ( не мазня) выделения. Генекологических заболеваний нет, беременность исключена. Что мне делать? Пить их дальше или прекратить прием? И почему так происходит?

Препарат: Ригевидон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Скорее всего, препарат Вам в настоящее время не подходит, велика вероятность, что при дальнейшем приеме будут ацикличные прорывные кровянистые выделения. Я бы рекомендовала совершить переход на более современный комбинированный оральный контрацептив, имеющий минимальное количество побочных явлений (например, Джес, Белара, Клайра и тп). Для подбора препарата для гормональной контрацепции необходимо обратиться к акушеру- гинекологу на очный прием.  

  • 2019-02-03 18:20:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу приема регивидона. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image