Предварительный диагноз

Консультация

Был цистит. Пропила антибиотики. Много разных колола цефтриаксон и мне помогло. Першит в горле . Горло красное . На щеках на внутренней стенке появились гранулы их много и маленькие температуры нет лимфаузлы не увеличены слабости нет. Беспокоит только першение в горле постоянная сухость как будто в горле. И ещё на губах еле заметные только при прощупывании языком. Много нервничала по работе. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ульяна

Ваше фото изучено, но качество фото не даёт возможности адекватно оценить клиническую картину болезни. Причиной может быть афтозного стоматит, который появился после антибиотиков так как микрофлора была нарушена, скорее всего это грибковая инфекция.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к ЛОР- врачу, сдать посев с ротоглотки на флору с определением чувствительности к антибиотикам. До обследования нельзя пользоваться антисептиками, так как они могут искажать результаты обследования.

  • 2019-02-04 07:18:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Предварительный диагноз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image