Рак ли это? Что делать?

Консультация

Здравствуйте.

У моей мамы (56 лет) в понедельник 21- го появилась опухоль под подбородком в районе лимфоузла. Дискомфорта не причиняла. На денек позже появилась другая, совсем рядом. Ей какой то доктор выписал лежать в нагревающейся капсуле час, что она и сделала, потом еще 2 часа лежала в бане. Мы тогда не знали что опухоль греть нельзя. На следующий день у нее началась острая стреляющая боль в первоначальной опухоли и появилась одна над бровью, через день на глазу, на следующий день под носом, потом на ключице, на линии роста волос и на макушке. И все это за 11 дней. Лор сказал ей что у нее со стороны первоначальной опухоли не выделяется слюна. Недавно она начала кашлять. Еще одна опухоль появилась позже, в ухе, и начала доставлять дискомфорт и жжение как и первоначальная, но при нажатии не болели, а начинали ныть ближе к ночи и ко второй ее половине. Опухоль на макушке у нее тоже болела, но пару дней назад опухоли начали уменьшаться и регрессировать. Может ли это быть рак? У мамы был грибок на ногах, который не до конца ушел, я читала это может быть связано. И если это рак, то рак чего? И почему так быстро они росли, это возможно? Мама боялась идти к онкологам и лишь на днях сдала анализы, но я очень прошу вашей помощи и обьяснения. Почему рак регрессирует? Рак ли это? Почему он такой быстрый? Если опухоли и на глазу и на макушке и в ухе, значит ли это что он захватывает органы? Лимофоузлов там помоему нет.

И спасибо конечно огромное за такую возможность. Я ценю это очень и очень сильно. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Рак ли это? Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image