Бронхит

Консультация

У нас аллергический бронхиты часто бывали , мы начали кашлять педиатр назначил бромгексин пили 7 дней, потом ацц давала 3дня, кашель уже почти прошел, были записаны к пульмонологу он назначил пульмикорт через 2-3дня после ингаляции у нас кашель усилился, каждый день все сильнее , к врачу не могу быстро попасть т. к мы далеко живем, скажите пожалуйста это нормально, продолжать ли нам ингаляции с пульмикортом , мы еще принимаем сингуляр и авамис. Нормально ли это?

Препарат: Пульмикорт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алсу

Пульмикорт - это ингаляционный кортикостероид. Препарат обладает мощным противовоспалительным, противоаллергическим эффектом. Часто применяется при обструктивных состояниях, аллергических реакциях, бронхиальной астме и пр. Маловероятно что усиление кашля вызвано применением пульмикорта, но все же индивидуальную непереносимость препаратов никто не отменял.  
Если Вы видите что состояние ребенка ухудшается и это имеет связь с применением пульмикорта, прием препарата лучше прекратить. В идеале показаться лечащему врачу и решить как быть дальше.  

  • 2019-02-18 23:16:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бронхит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image