Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи

Консультация

Падает член во время вхождения

возможно синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи?, что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роман

СТОСН - наиболее частая причина сексуальной дисфункции. Данный диагноз устанавливается при исключении органической патологии (простатит, инфекции передающиеся половым путем и пр.). Если утренняя эрекция не нарушена, во время прелюдии также не возникает проблем, значит снижение эректильной функции непосредственно перед половым актом связано с психологическим фактором.  
Такие состояния лечатся с помощью психокоррекции, т. к. беседы с сексологом. Никакие препараты в данном случае особо не помогут. Вы конечно можете попробовать принять успокоительное накануне полового акта, но это не гарантирует решение проблемы.  

  • 2019-02-18 23:22:56
  • В ответе ошибка?

Утреней эрекции нет
при видео эротического характера есть

Роман — 2019-06-29 14:26:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Роман

Если нет утренней эрекции, Вам стоит обращаться к андрологу для обследования и выявления органической патологии. Тактика лечения будет зависеть от обследования.  

  • 2019-06-29 15:20:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image